⚙️Detalles y opciones de la nota

Información detallada y opciones de tus notas

Dentro del Vault, en cada nota encontrarás el botón "View Details" que te permitirá ver todos los detalles de la misma, así como también, las opciones disponibles para gestionarla. Entre las opciones disponibles están: borrar nota, compartir, e información relevante.

  1. Encrypted Note: este campo te permite revelar y ver la información almacenada en tu nota.

  1. Manage NFT: Aquí encontrarás la opción "Delete", que te permitirá eliminar permanentemente tu nota. También encontrarás la opción "Save on-chain", con la cual puedes guardar la información de tu nota dentro de una transacción blockchain, adicionalmente a la que se realiza minteando el NFT, otorgando así una capa extra de seguridad por una tarifa adicional. Esta opción es excelente para toda aquella información que consideres dotar de mayor seguridad. ⊛ Ten en cuenta que la opción "Delete" es irreversible, dado que técnicamente lo que hace es "quemar" el NFT.

  1. Access Permisions: Mediante este apartado podrás incluir las direcciones de Wallets habilitadas para desencriptar la nota en caso de compartirla.

  1. Send Link: En esta opción encontrarás la información para compartir tu nota. Podrás hacerlo mediante link o código QR para ser desencriptada por las wallets habilitadas.

  1. NFT Details: Aquí se muestran los detalles blockchain de tu "NFT", como ser la utilización del protocolo IPFS, su ubicación mediante Etherscan y la disponibilidad del mismo en OpenSea.

  1. Advance Details: mediante esta opción podrás visualizar los detalles avanzados, como ser el integrity hash del NFT, la longitud de caracteres incluidas en la nota, el tamaño y la fecha de creación.

En los detalles de la nota también podrás encontrar otra información, como la red blockchain que se esta utilizando y las opciones adicionales añadidas (máxima cantidad de lecturas disponibles, fecha de expiración o precio por lectura)

Última actualización